Antes de dormir, assim que acordar... Com café, com chocolate... Não importa! O que é gostoso, vale à pena ser apreciado e dividido. Por isso, compartilho com vocês essa receitinha super fácil que eu encontrei na minha leitura diária do blog da Chris:
Cookies de Aveia
¾ de xícara de chá açúcar orgânico escuro
½ xícara de chá de açúcar
1 ovo
100g de manteiga
1 colher de chá de essência de baunilha
1 e ½ xícara de farinha
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de canela em pó
3 xícaras de chá de aveia em flocos
Uva passa à gosto, se você quiser incrementar seus cookies e, óbvio, gostar de uva passa.
Modo de fazer:
Pré-aqueça o forno em temperatura alta
Misture na batedeira a manteiga e os dois tipos de açúcar até que a massa fique clarinha e fofa. Junte os ovos e a baunilha. Em outra tigela, misture a farinha, o bicarbonato e a canela. Adicione os ingredientes secos à mistura da batedeira, agora em velocidade baixa. Adicione a aveia, que deve ser misturada à massa com uma colher de pau. A essa altura, a massa deve estar consistente o bastante para ser manipulada com as mãos.
Faça pequenas bolas de massas, disponha-as na assadeira sem untar e aperte cada uma delas, delicadamente, com a palma da mão. Asse por cerca de 15 minutos. Tire do forno e deixe os cookies esfriarem numa assadeira com grelha.
Aproveita, passa no blog e anote dicas valiosas para marinheiros de primeira viagem!
Copyright:By
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Para deixar um comentário basta digitar seu nome e um e-mail válido. Digite também a mistura de letras e números que você vê na caixinha de diálogo. Caso aconteça algum erro, você volta e digita de novo. Isso tudo para que fiquemos protegidos contra spams.
Mas ainda não é tudo... Depois vai precisar de aprovação para que sua participação apareça online, ok?
Obrigada pelo comentário e volte sempre pra fuxicar!