Pra preparar essa gostosura, você vai precisar de 200g de amendoim torrado e moído (existem no mercado embalagens prontas, mas eu ainda prefiro aquela baguncinha de torrar e moer na hora. Fica a seu critério). 150 g de açúcar 125g de manteiga ou margarina 300g de biscoito maisena 1 lata de creme de leite Bata as gemas com o açúcar e a manteiga até ficar um creme branco. Em seguida, junte o creme de leite e, por último o amendoim. Unte uma forma refratária com manteiga e despeje um tanto do creme feito anteriormente. Disponha os biscoitos formando camada e vá seguindo esse processo molho/biscoito até terminar. Pra dar o acabamento, vale duas opções: cobrir com pedacinhos de amendoim ou fazer um glacê com 250g de açúcar, 2 colheres de suco de limão e duas de água. Particularmente, prefiro polvilhar amendoim. "Fica à gosto do freguês"!
Agora é só saborear ao lado da mamãe e ter um dia doce, doce... Cheinho de amor!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Para deixar um comentário basta digitar seu nome e um e-mail válido. Digite também a mistura de letras e números que você vê na caixinha de diálogo. Caso aconteça algum erro, você volta e digita de novo. Isso tudo para que fiquemos protegidos contra spams.
Mas ainda não é tudo... Depois vai precisar de aprovação para que sua participação apareça online, ok?
Obrigada pelo comentário e volte sempre pra fuxicar!