quinta-feira, 27 de agosto de 2009

Bolotas de Mel

- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 colher de sopa de mel
- 1 colher de sopa de manteiga
- cereal em flocos para decorar


Em uma panela, cozinhe o leite condensado misturado com o mel e a manteiga. Deixe em fogo baixo e mexa sempre, até o doce desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e espere esfriar. Depois, unte sua mão com manteiga e faça bolotas. Se quiser, recheie as bolotas com cereja, ou uva sem sementes, ou laranjinha kinkan. Passe no cereal e coloque as bolotas nas forminhas, para vesti-las com roupa de festa.

Legal, ne? Simples e aparentemente deliciosas! Bom pra sobremesa de domingo...segunda...terça...

Copyright:
By

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Para deixar um comentário basta digitar seu nome e um e-mail válido. Digite também a mistura de letras e números que você vê na caixinha de diálogo. Caso aconteça algum erro, você volta e digita de novo. Isso tudo para que fiquemos protegidos contra spams.
Mas ainda não é tudo... Depois vai precisar de aprovação para que sua participação apareça online, ok?
Obrigada pelo comentário e volte sempre pra fuxicar!