Quer aprender?
Lavei bem e botei pra cozinhar em água e sal.
Depois de cozido, tratei de preparar o molho branco. Fiz "no olho", portanto, sem medidas aqui, ok?
Juntei leite, manteiga e levei ao fogo até derreter. Temperei com pimenta do reino (pode ser noz moscada também), sal e 4 colheres (das de sopa) de queijo parmesão ralado.
Mexi, baixei o fogo e acrescentei o amido de milho.
Depois de engrossar, desliguei o fogo e reservei.
Num refratário, distribuí a couve flor, pedaços "rasgados" de mussarela...
...e então cobri com o molho reservado.
Finalizei com mais fatias de queijo antes de levar ao forno por 10, 15 minutinhos!
Saído do forno...
Dificilmente se consegue num forno convencional, que o queijo doure e crie aquela casquinha deliciosa. Como eu não tenho maçarico (olha aí amor, tá me devendo até hoje) se você tiver, tá na hora de dar aqueeeeela gratinada! E levar à mesa.
De acompanhamento: arroz branco e batatinha palha!
Na mesa!
E não reparem na minha panela...
"Panela velha é que faz comida "bOua"!!! hahahah
Super bom...
Gosto muito de tudo isso! Da próxima convida. Bjs
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