terça-feira, 18 de setembro de 2012

Bolo de banana com aveia



Tenho vindo pouco aqui no blog e falado muito sobre comida!

W A T H E V E R ... 
(expressão mais irritante essa)

Como prometido no facebook, trouxe a receita . Bolinho gostoso,  nutritivo e sem complicações.
Olha só:

No liquidificador, comecei com os ingredientes líquidos. Bati dois ovos, meia xícara de leite, 1 xícara de óleo. Acrescentei meia dúzia de bananas nanicas bem maturas e bati mais uma vez.
Numa travessa, juntei 1 xícara de farinha de trigo e duas de aveia em flocos finos e 1 e 1/2 xícara de açúcar. Fiz um "buraquinho no meio" e despejei o líquido batido, mexendo delicadamente pra incorporar.
Finalizei com uma colher das de sopa de fermento em pó e coloquei em assadeira untada e enfarinhada.
Polvilhei canela e mandei pro forno.
Ficou pronto em 40 minutos.

Aí foi só passar um cafézinho e voilà! Ficou bom "que dói"!

2 comentários:

  1. Hummm! Eu amo bolo de banana, tudo de bom né?
    Bjo flor =)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Banana e chocolate são os meus preferidos, Ruby! ;)

      Excluir

Para deixar um comentário basta digitar seu nome e um e-mail válido. Digite também a mistura de letras e números que você vê na caixinha de diálogo. Caso aconteça algum erro, você volta e digita de novo. Isso tudo para que fiquemos protegidos contra spams.
Mas ainda não é tudo... Depois vai precisar de aprovação para que sua participação apareça online, ok?
Obrigada pelo comentário e volte sempre pra fuxicar!