Tenho vindo pouco aqui no blog e falado muito sobre comida!
W A T H E V E R ...
(expressão mais irritante essa)
Olha só:
No liquidificador, comecei com os ingredientes líquidos. Bati dois ovos, meia xícara de leite, 1 xícara de óleo. Acrescentei meia dúzia de bananas nanicas bem maturas e bati mais uma vez.
Numa travessa, juntei 1 xícara de farinha de trigo e duas de aveia em flocos finos e 1 e 1/2 xícara de açúcar. Fiz um "buraquinho no meio" e despejei o líquido batido, mexendo delicadamente pra incorporar.
Finalizei com uma colher das de sopa de fermento em pó e coloquei em assadeira untada e enfarinhada.
Polvilhei canela e mandei pro forno.
Ficou pronto em 40 minutos.
Aí foi só passar um cafézinho e voilà! Ficou bom "que dói"!
Hummm! Eu amo bolo de banana, tudo de bom né?
ResponderExcluirBjo flor =)
Banana e chocolate são os meus preferidos, Ruby! ;)
Excluir